Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

В Волгограде российские тяжелоатлеты разыграли путевки на юниорское первенство мира
blank.gif
Юниорское первенство России по тяжелой атлетике (мужчины и женщины до 20 лет) прошло в Волгограде. Более сотни мастеров «железной игры» из 36 регионов страны на помосте ФОКа на Спартановке разыграли не только 15 комплектов наград – восемь у мужчин и семь у женщин, но вели спор за попадание в сборную команду для участия в первенстве мира. Пройдет оно в июне в городе Вроцлав (Польша).

Среди главных организаторов турнира в Волгограде оказался олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Алексей Петров, ныне занимающий должность директора ЦСП «Олимп». Турнир, длившийся целую неделю, вылился в настоящий спортивный праздник. Но главное, конечно же, был спортивный результат. И общение ближайшего резерва национальной сборной и специалистов тяжелой атлетики. Кто-то делился опытом, как в соревновательном плане, так и в тренировочных буднях, где немаловажную роль играет восстановительный процесс. В таком виде спорта, как тяжелая атлетика, не стоит забывать и о калорийном питании атлетов. Кто-то предпочитает Спортивное питание оптом закупить и затем его применять в ходе тренировок. Но специалисты утверждают, что оно в первую очередь необходимо для строения тела при занятиях, например, бодибилдингом. В тяжелой атлетике без этого тоже не обходится, но здесь все-таки другой рацион питания. Но об этом лучше расскажут специалисты.

Мы же сообщим о результатах турнира. В первую очередь, нас интересовало выступление волгоградских тяжелоатлетов. Надеялись на успешное выступление победителя прошлогоднего первенства Европы Дениса Кехтера. Но он, к сожалению, оказался за чертой призеров на родном помосте. В весе до 94 кг Кехтер занял пятое место, набрав в сумме двоеборья 350 кг. В категории до 105 кг такой же результат показал Виталий Битюцкий, но все равно в число призеров не попал. Он оказался на четвертом месте, а бронзовому призеру, набравшему такую же сумму, проиграл из-за более тяжелого собственного веса. Зато приятно удивил другой наш атлет. В весе до 56 кг серебро завоевал Виктор Филиппов. В церемонии награждения кроме многочисленных гостей юниорского первенства России принимал участие заслуженный мастер спорта Алексей Петров.
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 1 день
SiteAdmin 3 дней
NiliCertult 1 неделю
Ceceasype 1 неделю
assIctdoova 1 неделю
emathespals 1 неделю
solnsveta 13 недель
FeegenagF... 31 недель
Rodoalten... 31 недель
HafVermeers 31 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда