Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

"Ставрополь" в Пятигорске переиграл "Машук-КМВ"
blank.gif«Машук КМВ» Пятигорск – «Ставрополь» Ставрополь - 0:1 (0:0)
«Машук-КМВ»: Наниев, Перевертайло, Умнов, Сухарев, Ракчеев, Хан (88 Гаев), Алибегашвили, Шубладзе, Зангареев, Садиров (75 Балов), Сафронов (72 Кунижев)
«Ставрополь»: Степаненко, Невидимый, Хромыков, Чернышов, Синеоков, Дышеков (90+ Корбут), Удодов, Духнов, Омельченко (87 Хутов), Курачинов (67 Калоев), Маркосов (90+ Ташев)
14 сентября. Пятигорск. 1800 зрителей.
Интерес к этому матчу был предельно велик. Жаль, что он не сказался на посещаемости стадиона. Несмотря на то, что команды находятся в разных частях турнирной таблицы, футболистам есть что доказать друг другу. Напомню, что в официальных играх клубы встречались в этом сезоне дважды. В 1/128 финала кубка России на своем поле пятигорская дружина уступила «горожанам» со счетом 2-1. В календарной игре 10 тура футболисты «Машука» потерпели поражение с аналогичным счетом. Примечательно, что бывший игрок нашей команды Роман Удодов в том матче забил победный гол.
К очному поединку клубы подошли в разном настроении. Пятигорчане одержали в Рыздвяном очень важную победу над «Кавказтрансгазом-2005». «Горожане» миром разошлись с Батайском 2007, хотя у ставропольских футболистов было много вопросов к главному судье матча. Несмотря на статус «дерби» яркой игры в первом тайме команды не показали. В дебюте поединка футболисты обеих команд обменялись выпадами на противоположные ворота. В составе «Машука» в атакующих действиях выделялись Садиров и Зангареев.
К 14-й минуте гости, подтверждая статус одного из лидеров первенства, устроили осаду ворот голкипера «Машука» Наниева. Спустя мгновения, угловой подает «мастер своего дела» Садиров. «Пятнистый» по хитрой траектории ударяется о перекладину и чудом не влетает за шиворот стражу ворот «горожан». После этого страсти на поле затихли, борьба за мяч наблюдалась лишь в середине поля. Второй тайм начался под аккомпанемент дождя. На 51-й минуте один из самых активных в составе ФК «Ставрополь» Курачинов прорвался по флангу и прострелил вдоль линии ворот. Идеальной возможностью открыть счет в матче никто из одноклубников не воспользовался.
56-я минута, Хан на скорости выдал пас на ход Зангарееву, тот не поверил в свои силы. Спустя 5 минут уже Хан не поддержал почин своего коллеги, навесившего в штрафную площадь гостей. Отличный момент был у Умнова, решившего на штрафной удар с середины поля. Несмотря на сумасшедшую силу удара капитана «Машука», мяч оказался в руках Степаненко.
Зрелищный момент случился вскоре во владениях Наниева. Именинник «горожан» Духнов опасно атаковал нашего стража ворот, за что и поплатился травмой. Однако инцидент только распалил полузащитника, на 74 минуте он выходит один на один с Наниевым, но безуспешно. Шли уже последние секунды основного времени, когда у ворот «Машука» случился небольшой навал. После подачи Омельченко, мяч в сетку заколачивает «джокер» горожан Маркосов. Оставались лишь три добавленные минуты, которые гости мастерски заполнили двумя заменами и затяжкой времени. 1-0 обидное поражение «Машука», которое было явно не по игре. Впереди у пятигорчан один из самых сложных поединков сезона с сочинской «Жемчужиной».
Официальный сайт ФК "Машук-КМВ".
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
SiteAdmin 01:31:38
wasslipp 3 дней
NiliCertult 6 недель
Ceceasype 6 недель
assIctdoova 6 недель
emathespals 7 недель
Aklselin 8 недель
Draisee 12 недель
solnsveta 30 недель
FeegenagF... 48 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда