Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

Батайский мир
blank.gif
«Батайск-2007» - «Ставрополь» – 0:0
«Ставрополь» (Ставрополь): 16 Степаненко, 19 Невидимый, 18 Хромыков, 4 Чернышов, 3 Синеоков, 13 Дышеков, 11 Удодов, 21 Духнов (22 Шестаков, 80), 15 Омельченко (14 Беришвили, 83), 20 Калоев (9 Курачинов, 46), 99 Маркосов. Запасные: 1 Стрикалов, 24 Нижевязов, 23 Иванов, 2 Корбут.
«Батайск-2007» (Батайск): 30 Игнатьев, 20 Юдин, 2 Рамазанов, 4 Кузнецов, 5 Гузь, 10 Говорухин, 15 Супрун, 6 Поляруш, 13 Состин, 9 Гринюк (11 Хадиков, 80), 18 Мезинов (8 Аброскин, 87, Скосарев, 90+).
Запасные: 14 Зюганов, 17 Ануфриенко, 19 Саруханянц, 16 Малышко. Предупреждения: Духнов (60 – неспортивное поведение), Шестаков (90 – неспортивное поведение).
Главный судья: Юрий Гукасов (Армавир) – 4. Помощники судьи: Эдуард Панасюк (Волжский) – 5, Павел Кулалаев (Волжский) – 5. Резервный судья: Артем Чистяков (Азов) – 5. Инспектор: Магомед Байсариев (Назрань).
10 сентября. Батайск. Стадион «Локомотив». 1200 зрителей.

В Батайск «Ставрополь» отправился в усеченном составе. Из-за травм в Ростовскую область не поехали Валиабдула Магомедов, Валерий Шевырев и Алексей Криворотов, а также Расим Хутов, которому врачи не рекомендуют выходить на синтетический газон. Зато после длительного перерыва в основном составе появился оправившийся от болячек Александр Хромыков, а в числе запасных присутствовали другие защитники, покинувшие наконец-то лазарет: Алексей Корбут и Андрей Иванов.
Гости с первых же минут продемонстрировали, что отсиживаться в собственном тылу и уповать на контратаки не намерены. В дебюте встречи, после выверенной передачи Аслана Дышекова, Михаил Маркосов в центре штрафной бил в падении головой, но мяч просвистел в сантиметрах от штанги. Почти тут же великолепный шанс открыть счет был у Евгения Духнова, который мощно пробил с линии штрафной, но кожаный шар угодил в крестовину – и отскочил в поле.
Отбив стартовый натиск подопечных Бориса Стукалова, хозяева прибрали инициативу к своим рукам, и теперь уже опасные моменты стали возникать один за другим во владениях наших «горожан». Игроки «Батайска» делали главный акцент на «стандарты», пытаясь извлечь выгоду после розыгрыша штрафных и угловых, однако оборонительные редуты ставропольцев под руководством Сергея Степаненко (трудившегося в первом тайме не покладая рук) выдержали.
Во второй половине встречи тренерский штаб «Ставрополя» внес коррективы, усилив атакующую мощь – вместо полузащитника Батраза Калоева на синтетический газон стадиона «Локомотив» сразу после перерыва вышел второй форвард – лучший бомбардир команды Азамат Курачинов. Визитеры, получившие в раздевалке от наставников ценные указания, тут же прибавили в движении, усилили прессинг, и главные события вновь стали разворачиваться на половине поля хозяев.
После сольного прохода Роман Удодов вывел на завершающий удар Духнова, однако поразить цель со средней дистанции Евгению не удалось – «пятнистая торпеда» прошла над перекладиной. А вскоре мяч побывал в сетке. Неподалеку от своих ворот защитники «Батайска» уронили Александра Омельченко. Гости быстро разыграли штрафной, и ворвавшийся во владения Дмитрия Игнатьева с левого фланга Константин Синеоков отправил кожаный шар с сетку. Однако армавирский рефери Юрий Гукасов (получивший, кстати, по итогам поединка заниженную оценку) взятие ворот отменил, сославшись на то, что удар был нанесен до свистка (хотя распоряжения о розыгрыше «по свистку» «человек в черном» не давал).
Разговор тет-а-тет капитана команды Романа Удодова с судьей ни к чему не привел, и цифры на табло остались неизменными. А повторный выстрел в исполнении Аслана Дышекова приняла на себя «стенка». Под занавес игры Гукасов и Синеоков вновь оказались в эпицентре событий. Крайний защитник ставропольцев в очередной раз внезапно для оппонентов проник со стороны левой бровки в штрафную площадку, и от души получил от соперников по ногам, однако свисток рефери безмолвствовал.
Неудивительно, что после того, как матч было завершен, судейская бригада попала в плотное кольцо желающих обсудить с «людьми в черном» перипетии поединка приезжих «горожан». Актуальные вопросы Юрию Гукасову пытались задать Роман Удодов, Кирилл Шестаков, Александр Хромыков и Александр Невидимый. Однако на исход встречи этот недолгий диспут никак не повлиял, «сухая» ничья – 0:0. 
Официальный сайт ФК "Ставрополь".    

blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 1 день
SiteAdmin 3 дней
NiliCertult 1 неделю
Ceceasype 1 неделю
assIctdoova 1 неделю
emathespals 1 неделю
solnsveta 13 недель
FeegenagF... 31 недель
Rodoalten... 31 недель
HafVermeers 31 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда